美国签证在职证明_范文大全

美国签证在职证明

【范文精选】美国签证在职证明

【范文大全】美国签证在职证明

【专家解析】美国签证在职证明

【优秀范文】美国签证在职证明

问题一:美国签证需要的工作证明咋写

中文在职证明:

美国驻北京领事馆签证处:

__________先生/女士在我公司_________部门任________职务,自_______年起就在我公司任职,至今已有_____年。__________先生/女士/的月薪为RMB__________ /月。

现______先生/女士决定_______年______月前往________旅游,他/她将在_________停留___天。在________先生/女士旅行期间一切费用包括全程机票,住宿,一日三餐,健康保险等由其自行承担。我公司特此保证他/她将按时回国。

申请人单位:

领导签字:

公司公章:

联系电话:

日期时间:

英文在职证明:

To: Visa Section of U.S. Consulate General in Beijing

__________ is the _________ of the ________ Department in our Company since __________, and her/his monthly income is RMB_________.

We have approved her/his annual leave from_____________to_____________for her/his holiday to___________. All the expenses during the travel will be borne by herself/himself. We hereby guarantee ________ will obey the laws in outbound and we shall retain her/his position till the end of the holiday.

Company:

Signature:

Telephone:

Date:

问题二:美国签证单位在职证明如何写?

在职证明可以提供你和雇主的合同,或者公司开个英文证明,证明某人,护照号码,从某年某月日开始在我司工作,什么职位,月薪多少等等。

问题三:美国签证的工作证明需要怎么开

中文在职证明:

美国驻北京领事馆签证处:

__________先生/女士在我公司_________部门任________职务,自_______年起就在我公司任职,至今已有_____年。__________先生/女士/的月薪为RMB__________ /月。

现______先生/女士决定_______年______月前往________旅游,他/她将在_________停留___天。在________先生/女士旅行期间一切费用包括全程机票,住宿,一日三餐,健康保险等由其自行承担。我公司特此保证他/她将按时回国。

申请人单位:

领导签字:

公司公章:

联系电话:

日期时间:

英文在职证明:

To: Visa Section of U.S. Consulate General in Beijing

__________ is the _________ of the ________ Department in our Company since __________, and her/his monthly income is RMB_________.

We have approved her/his annual leave from_____________to_____________for her/his holiday to___________. All the expenses during the travel will be borne by herself/himself. We hereby guarantee ________ will obey the laws in outbound and we shall retain her/his position till the end of the holiday.

Company:

Signature:

Telephone:

Date:

问题四:美国签证 在职证明中英文在一张纸上吗

签证材料中,如果需要提供在职证明,可以是中文的,也可以是中英文对照的。 无论是中文的,还是中英文对照的,都需要有在职单位或公司的盖章。最好用在职单位或公司的信纸打印。 另外,中文的在职证明,提交时,还需要附上英文的翻译件。

问题五:美国签证是否必须要工作证明?

有邀请函就是好亥多了,你这种情况可以到时候向签证官说清楚,就直接说你不是全职的,但要说明你有丰富的演出经验,最好拿出你过往演出的材料照片等等,最重要的是要说明美国那边为什么邀请你去,你有什么特长,单位什么的不是最重要的。

问题六:请问提供给美国签证处的在职证明,是要中文的还是英文的?

1。所有提供给签证见面的材料必须要有英文的公正材料。

2。劝你别怕麻烦!千万千万不要用假的文件去签证!因为不被发现则好,一旦被发现你将永远失去去美国的机会!(我想你不会用这个去冒险吧?)

3。面试的时间长短不一,一般来说一个月怎么也能耿到你了!(因为我就是等了一个月。。。)

希望能帮到你!也祝你好运!

问题七:美国旅游签证需要办理工作证明和社保账号资料吗,如何办理

个人身份证明

护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

照片 1. 50mm*50mm白底彩色照片两张

2.美国使馆要求除纸质照片外还需提供电子版照片,如没有也可把照片交给我公司扫描.

3.照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像素.

4.相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节.

名片

如有,可提供2张。

户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

身份证 身份证正反两面复印件

结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

其他

1.申请人与国外著名景点照片.

2.申请人全家福照片.

申请表 填写完整的个人资料表。

辅助材料

1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

资产证明

定期存单 如有,请提供清晰复印件。

存款证明 对于活期存折金额不够的申请人,可以提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户.

活期账单 有良好进出记录的,至少半年以上开户的活期存折原件或对帐单,对帐单上需要明确显示持卡人的姓名和卡号并加盖银行业务章,要显示送签当月的记录,余额在五万元以上.

车产证明 机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

房产证明 房产证复印件。(可选)

其他 1.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.

2.申请人必须提供其及配偶所拥有的财产证明,否则拒签概率大.

工作证明

营业执照 如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

机构代码证 机构代码证 如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.

4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

签证注意事项

1、美国签证需提前预约面试时间,通常为提前一个月.旺季的时候请提前2-3个月;

2、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,

面签时间预约后可免费改期一次,之后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退

3、面试预约需要提供:个人资料表,护照首页复印件,其他详细签证资料兜麦旅行网会提供书面的美国面试签证注意事项.以及面签前的电话/面对面的培训;

4、所有材料的原件请于面试时带齐,便于签......余下全文>>

问题八:关于美国旅游签证存款和工作证明问题

美国旅游签证时需携带以下材料:

1. 有效期半年以上因私5年护照、51X51毫米3个月之内近期彩色免冠照片1张,要求背景须为白色,且露出耳朵,★并务必将数码照片电子版储存于优盘或光盘内带来。

2、 身份证原件,全家户口本原件和结婚证原件;

3、 自己或配偶的房产证、汽车行驶证、银行存款单;有多次存取款记录的活期存折也可以。

4、 股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料原件;

5、 加盖公章的公司营业执照副本复印件(有原件最好带原件)。

6、 公司的任职证明原件,工作胸卡、有工作证请务必携带,个人名片1张

7、 单位宣传手册或加盖公章的简介

8、 学历证书原件,执业资格证书,职称证明原件,荣誉证书原件;

9、 如果退休,请带退休证;

10、有出国记录的护照及复印件、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照数张;无出国记录的可携带在国内旅游的照片

11、全家福照片;新婚夫妇最好能携带婚礼庆典时的照片 以人越多场景越热闹为好。

12、须在面试前提供盖章的空白单位信纸4张。

13、如果亲属在美,需提供对方护照首页复印件以及美国签证页复印件并按以下分类提供相关信息(例:孩子在美俯书,需提供I-20表格复印件;亲属在美工作,需提供工作证明以及税单;持绿卡者需提供绿卡复印件;已是美国公民者需提供身份证复印件以及工作证明和税单)

14、邀请信原件或传真件(需要公司往来信件及交易合同复印件)

问题九:美国留学签证 求父母在职证明和收入证明的带英文的模板

这里发不出去吧。

如果百度屏蔽了答案,你再找我吧,我发邮件给你。

先说,在职工作证明吧,也有人开在了一起,就是叫做在职工作/收入证明

企业的红头文件(企业有统一的更好,没有自己从word里做)

A4纸张

上面是名字,logo,下面是地址和电话。

上部分是中文,下面是对应的英文翻译,在同一张至上。

在职工作证明

致美国驻___领事馆签证处:

__________先生/女士在我公司_________部门任________职务,自_______年起就在我公司任职,至今已有_____年。(如果想和收入证明开在一起就加下面一句话)__________先生/女士/的月薪为RMB__________ /月。

工作单位:

主管签字:

公司公章:

联系电话:

日期时间:

然后是对应英文版本,

To: Visa Section of U.S. Consulate General in _____使馆名称

__________ is the _________ of the ________ Department in our Company since __________, and her/his monthly income is RMB_________.

Company name:

manager:

Telephone:

Date: 然后说说那个收入证明。现在使馆有几个不同的方法,一个是让提供税单,这叮的最有证明力了。如果你父母有税单最好提供。如果没有的话,那就是所在企业再开收入证明,内容类似上述。还有就是证明在了一起。像上面我写的这个版本。

字典词典做文明快乐的好少年做文明快乐的好少年【范文精选】做文明快乐的好少年【专家解析】有红有绿不是花有红有绿不是花【范文精选】有红有绿不是花【专家解析】关于团结友爱的故事关于团结友爱的故事【范文精选】关于团结友爱的故事【专家解析】