新西兰最新移民政策_范文大全

新西兰最新移民政策

【范文精选】新西兰最新移民政策

【范文大全】新西兰最新移民政策

【专家解析】新西兰最新移民政策

【优秀范文】新西兰最新移民政策

问题一:新西兰移民新政策

环球移民公司专业解读2014年新西兰投资移民最新政策:

1、普通创业移民政策要求

◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

2、高额创业移民政策要求

◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

3、普通投资移民政策要求

◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

◆ 英语雅思3分;

◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

4、高额投资移民政策要求

◆ 无英语,经商和年龄要求;

◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

鉴于目前投资移民的火热程度,据 环球移民 独家合作知名律师预测,新西兰投资移民可能于2014年7月开始涨价,届时可能会对申请者的投资额提高要求。

问题二:新西兰2016年最新移民政策

励诚教育为您解答:

新西兰移民局官网于2015年11月1日正式公布最新移民政策调整,主要调整如下:

1、雇主担保技术移民在奥克兰以外地区加分由10变为30分。

2、创业移民如果选择在奥克兰以外地区创业加分由20分增加到40分。

此次政策的调整可谓是创业移民的大踏步向前。对于申请人来说,如果选在在奥克兰以外的地区创业,打满120分会更有优势,该项加分会使其他打分项的条件更加宽松,从而大大降低创业难度。

接下来我们先了解一下新西兰创业移民的基本申请条件:

1、投资至少10万纽币到新西兰购买或者创建公司。

2、综合打分至少为120分,并递交与管理经验相关的商业计划书。

3、没有商业欺诈记录,申请前五年内没有破产或企业倒闭经历。

4、满足基本英语要求(雅思平均分4分)。

问题三:新西兰移民新政策

近年来,新西兰留学移民、投资移民政策不断收紧,但对新西兰技术移民条件则不断放宽,以满足各行业对高层次人才的需求。新西兰技术移民政策如下:

一,新西兰技术移民基本条件:

年 龄: 56岁以下

学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)

移民计分分数:140分或以上

健康条件:无重大传染疾病

品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

二, 新西兰技术移民技能移民计分表如下:

1. 年龄 20至55岁

年龄 分数

20至29岁 30

30至39岁 25

40至44岁 20

45至49岁 10

50至55岁 5

二: 学历拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估

教育程度 分数

三年大专或大学本科学士学历 50

硕士、博士学位 55

拥有2年以上的新西兰学历(加分) 10

未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分) 5

配偶具备认可学历(加分) 10

三: 工作经验 (注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)。

工作经验 分数

2年 10

4年 15

6年 20

8年 25

10年 30

新西兰工作经验(加分)

2年 5

4年 10

6年或以上 15

未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)

2-5年 5

6年或以上 10

四: 雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

雇佣技能 分数

已经在新西兰从事技能工作超过12个月 60

获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月 50

其他加分

上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业 5

在奥克兰以外地区工作 10

配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作 10

当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS 6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个"彩池",定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的"邀请",然后办理相关移民手续。如果申请在"彩池"3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。

新西兰技术移民所享受的新西兰福利

1)、免费公立医疗(包括医药费、检查费、住院费、聘请中文翻译费等所有费用由国家负责),到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。

2)、生育免费,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。

3)、免费中、小学教育,国立大学只需交象......余下全文>>

问题四:新西兰移民最新政策

你的问题和我平时看到的有一定出入,印象中新西兰是唯一的没有回头签的国家,只要你拿到了永居身份,就没有移民监了,不过当初看的时候应该不是家庭团聚,回头你自己去移民家园网看看相关帖子吧,我也记不清了

问题五:2015年最新的新西兰移民条件有哪些?

新西兰投资移民一共有3类,分别是投资移民I类、II类和退休移民三者之间最大的区别就是投资额多少。

资金要求:

(1)投资移民I类:投资1000万纽币在新西兰3年,投资款可买国债、基金、商铺,不能投资住宅房地产或只存银行,到位可获有条件居留权。

(2)投资移民II类:家庭资产超过250万纽币,其中需投资150万纽币到新西兰4年,一步到位拿绿卡。

blog.tianya.cn/post-5191423-67429357-1.shtml

问题六:2015年新西兰移民条件最新详解哪位有?

新西兰的移民项目目前主要有创业移民、投资移民、技术移民三个类别,现在还可以走留学移民,新西兰有着明确的技术移民政策,达到140分自动通过筛选,新西兰留学移民既经济又快速,最快一年即可实现移民愿望,享受新西兰福利,较其他国家移民花费少,真正的“一人拿绿卡,全家拿绿卡”。

问题七:2016年新西兰的移民政策

新西兰移民部部长10月11日突然发布对新西兰移民政策重大调整的消息,对未来两年的新西兰居留政策(NZRP)进行修改,将收紧移民政策并减少移民数量。作为公认的移民政策相对宽松的国家,新西兰也不可避免地收紧了政策。主要的政策变化包括以下四点:

一、担保父母移民暂时关闭,两年内无新申请。父母团聚移民,到2018年8月30日都不再筛选。已经递申请的个案,只能等着移民局出新的政策。

二、未来两年内总移民配额减少5000~10000个。前两年移民配额为9万~10万个,而2016年7月1日至2018年6月30日移民配额为8.5万~9.5万个。

三、技术移民分数提高,160分自动入选。从2016年10月12日起,EOI自动中选分数从140分增加至160分。此次技术移民政策对在新西兰就读低级别大专学历、从事较低级别职业的申请人有重大影响。不过自动入选分数提高仅为暂时政策。

四、技术移民英语要求变动,经验不可代替雅思。移民局承认的英语要求,除了本科及本科以上学历,其他所有申请人均需要提供雅思6.5或其他相同等级英语证明,或者申请人持有本科学历,Level8以上级别学历。工作经验不再可替代英语证明。

问题八:新西兰家庭移民政策

可以的,只要你未满24岁都是可以的。二楼的朋友说的是技术移民的,积分制。他们只是申请家庭团聚式移民,不用考雅思,你姐姐是公民,如果年薪在3万以上,就可以担保你们移民了,其他的什么都不需要的。

问题九:澳大利亚和新西兰现在哪个移民政策好?

移民澳、加、新三地比较

1、在移民监方面。

澳大利亚对于新移民在移民监方面要求比加拿大宽松。 加拿大要求新移民每年都必须住满183天才能保住移民身份,而澳大利亚要求五年内住满两年即可保住移民身份。因此澳大利亚的移民监允许你更灵活地安排时间。新西兰的移民监是最松的。如果你即要一个外国居民的身份,又要保住中国护照以便回中国工作的话,新西兰要比澳大利亚和加拿大都更加理想得多。在澳大利亚和加拿大,只要你不入国籍,你此生都必须永远坐移民监,而且是你们全家的成年人都需要一起坐移民监。而在新西兰,只需要主申请人一个人单独坐移民监就可以保住全家人的身份。如果主申请人在头两年满足了居住要求的话(比如,每年住满了183天,或者虽然没有住满183天,但是每年住满了41天并且满足“与新西兰有恒久联系”的要求,比如,在新西兰有固定住宅,子女生在新西兰,将全球所得向新西兰政府报税等等),那么全家人就都可以拿到一个永久回头签证(Indefinite visa),从此你们全家人就不用再蹲一天的移民监了,可以远走高飞去别的地方干你们的事情去,同时不会丢掉你们的新西兰移民身份。如果要入国籍,加拿大要求你实际必须住满三年,而澳大利亚只要求你实际住满一年零11个月(法律规定住满两年,两年中可以离境一个月)。新西兰要求申请人本人实际住满两年零二天(法律规定:申请国籍之前的三年住在新西兰,三年中离境时间不超过12个月,单次离境不超过6个月。以12周内住满8周为三年的起点,申请国籍时亦必须在过去8周内住在新西兰)。

2、退休金问题。

等你65岁时,你就到了澳大利亚、加拿大和新西兰三国所规定的可以领取退休金的年龄了。这时如果你在澳大利亚和新西兰居住了10年(必须是在18岁以后居住的才算,18岁以前的居住不算;加拿大同),你可以领到百分之百的全额退休金(新西兰还规定:这10年中必须有5年是在55岁之后居住的)。而加拿大规定:居民必须在加拿大住满40年才能领到百分之百的全额退休金,少住一年就减去四十分之一;住满10年方有资格领取退休金。举个例子:如果到了65岁领退休金的法定年龄,你已经在加拿大住满了9年,那么你一分钱也领不到(澳大利亚、新西兰同),而到了你66岁,同时已经住满了10年的时候,如果在澳大利亚,或者在新西兰并且这十年中有五年是55岁以后在新西兰度过的,你就可以领取百分之百的退休金,而在加拿大,你只能领取四分之一(10年除以40年=四分之一),到67岁时你可以领取百分之二十七点五(11年除以40年=27.5%),由此类推,到你96岁,才能领到全额退休金,而且前题是:你没有在此期间跑到美国或中国等加拿大以外的地方去居住。当然,在这几个国家,你都可以在政府设立的退休基金中另外得到一份退休金,这第二份退休金必须是在你有工作并且缴纳了费用的情况下才能享用。你可以同时领取两份退休金,它们彼此不矛盾。

3、护照或居民身份带来的便利方面。

以澳大利亚居民的身份,你可以随意进入新西兰居住和生活,并且得到新西兰居民同样的待遇。其它国家的身份做不到这一点。持加拿大护照可以自由进入美国,但是得不到居民待遇,找工作也受限制。比如,如果你在美国找的工作不是季节性的农场帮工,而是一个白领工作,那么你还要特别申请。新西兰的护照允许你去澳大利亚不受限制地工作和居住,但是在福利方面得不到澳大利亚居民待遇。

4、机会方面。

澳大利亚离亚洲近,是距离中国最近的西方国家,也是一个面向亚洲的国家。很多跨国公司将其亚太总部设在悉尼。加拿大挨着美国这个机会多的大市场。新西兰离澳大利亚近,但是远离其......余下全文>>

问题十:目前移民到新西兰有什么要求条件?

新西兰投资移民条件:

I类投资移民(无配额限制)

投资1千万新元在新西兰3年*

主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天

无需经商和管理经验

无语言和年龄要求

永久居民申请费3400元新元

II类投资移民

拥有3年以上的经商经验

家庭资产超过250万新元

投资150万新元在新西兰4年。

主申请人必须有雅思平均分3分或以上

主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天

年龄65岁或以下

申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。

新西兰创业移民条件:

2年以上经商经验

有雅思成绩平均4分(2年有效);

证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(通常在30万新元以上)

提供到新西兰投资的详细计划(要和在中禒的生意背景相符)

申请获得批准后,申请人和配偶可以获得3年工作签证。

字典词典蔡氏古民居群阅读答案蔡氏古民居群阅读答案【范文精选】蔡氏古民居群阅读答案【专家解析】毕业留言给母校毕业留言给母校【范文精选】毕业留言给母校【专家解析】抗日英雄黄继光的故事抗日英雄黄继光的故事【范文精选】抗日英雄黄继光的故事【专家解析】