某商场礼品柜台_范文大全

某商场礼品柜台

【范文精选】某商场礼品柜台

【范文大全】某商场礼品柜台

【专家解析】某商场礼品柜台

【优秀范文】某商场礼品柜台

问题一:某商场礼品柜台春节期间购进大量贺年卡,一种贺年卡平均每天可售出500张,每张盈利

依靠方程即可解决,列式如下:

设每张贺卡应降价X元

(0.3-X)*(500+300X/0.1)=160

解得 X=0.03或X=0.1

为求公司最大利润应选择揣=0.03,

每张贺年卡应降价0.03元。

问题二:某商场礼品柜台,春节期间购进甲,乙两种贺年卡,甲种贺年卡平均每天可售出500张,每张盈利0.3元

呃。

甲种贺年卡降价x元,则盈利:(500 + 100x/0.1)*(0.3-x)=120。解得x=0.1.也就是甲种贺年卡降价0.1元

乙种贺年卡降价y元,则盈利(200 + 34y/0.25)*(0.75-x)=120。(这里解不出0.25的倍数,你确定题目不是每天多售40张?)当不硬性要求每天盈利120元时,降价0.25元乙种贺年卡可以盈利117元。实际情况略小于此,但也仍旧大于0.1

因此乙种贺年卡降价的绝对值大

这题目真奇怪。

问题三:某商场礼品柜台元旦期间购进大量贺年卡

降低0.1元。

每张贺卡降低0.1元,即每张盈利0.2元,每天可卖出500+300=800张,800*0.2=160元。

所以每张降价0.1元

============耽=====================》》》来自长春的小白为您解答,求采纳

问题四:某商场礼品柜台春节期间购进大量贺年卡,一种贺年卡平均每天可售出500张,每张盈利1元,为了尽快减少库存,

0.55元

问题五:某批发市场礼品柜台春节期间购进大量贺年卡,一种贺年卡平均每天可售出500张,每张盈利0.3元

解:设每张贺年卡应降价x元,现在的利润是(0.3-x)元,则商城多售出

100x/0.1=1000x张.

(0.3-x)(500+1000x)=120,

300x2-40x+1=0,

(10x-1)(10x+3)=0,

解得x1=-3/10(舍去)

x2=1/10=0.1.

∵为减少库存,

∴x取0.1,

这样可以么?

字典词典鸡年给领导拜年祝福语鸡年给领导拜年祝福语【范文精选】鸡年给领导拜年祝福语【专家解析】房地产开发公司章程房地产开发公司章程【范文精选】房地产开发公司章程【专家解析】人力资源管理电大考试人力资源管理电大考试【范文精选】人力资源管理电大考试【专家解析】