韩国旅游签证_范文大全

韩国旅游签证

【范文精选】韩国旅游签证

【范文大全】韩国旅游签证

【专家解析】韩国旅游签证

【优秀范文】韩国旅游签证

问题一:去韩国签证需要什么要求

你好!不知道你想办理哪种类型的签证呢?一般办理韩国旅游签证比较容易,常规情况四个工作就可以出签,领馆收费是260元/人,所需资料如下:

1、个人资料:

(1)因私护照原件:回国后护照有效期6个月以上,至少三页空白签证页,有旧护照请一并提供;

(2)照片:2张白底两寸(竖112.5px×横87.5px~112.5px)相片,近3个月内拍摄的;

(3)身份证:正反面复印件,内容必须清晰

(4)户口本

A.全家户口本复印件:包括户主主页、户主页、增减页、每人户口信息页,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

B. 如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件

(5)韩国旅游签证申请表(我社提供)

A. 表格中的紧急联系人亲属不包括同行人、朋友、同事和国外的亲属,必须是大陆境内的近亲亲属

B.所填写资料须真实,所提供电话最好能本人接听,以便使馆核实资料

C.资料表下方申请人签名必须由本人填写

2、中方单位资料:

(1)在职证明

A.用公司便签纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

B.内容需有:

a.申请人的护照号码、出生日期、工作起止日期、职务、薪酬;

b.放假的时间、出游目的以及行程;

c.保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;

C.打印后需加盖公司公章及签名

(2)单位资质证明

公司营业执照副本或组织机构代码证副本复印件, 必须带有清晰的年审记录,并在复印件上加盖单位红章。

(3)名片2张

3、财力资料:

(1)半年银行流水单:申请人自己名下的银行卡不少于6个月的银行流水清单(需体现本人名字、账号),流水单上有银行加盖鲜章,银行卡余额至少3万;

(3)房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件(配偶名下亦可);

(4)汽车行驶证复印件(配偶名下亦可)

注:A。已婚者本人和配偶名下的所有资产均可提供。

B.父母名下的经济能力证明材料仅限于未成年人提交,未成年人需同时提交父母同意书、亲属关系证明书。

4、特殊人群:

(1)专科大学以上的在校生或【211工程】大学在校生:在校证明或学生证,以及最近六个月的存取款证明或者父母的经济能力证明材料

(2)小孩:出生证明(如果和父母的户口本没有一起,需要去公证处办理亲属关系公证书)

5、备注:

(1)预计办理时间:材料进馆后3—5个工作日

(2)有效期3个月,停留期90天

驴友意见,希望对你有帮助!

问题二:韩国自由行签证的该怎么办 需要什么?

签证办理时,自己直接到韩国在中国的11个领事馆办理最省钱(210元),手续也最简单,无需保证金。找旅行社代办费用高(600—800之间),需要的6万——10万的保证金,且手续比个人办理时繁琐。签证的办理是5——7天,是在韩国使馆班里的。护照的办理是10天左右,是在当地公安局办理的,只需要身份证即可。签证自己办理最划算,或者携程网办理,或通过淘宝邮寄办理,旅行社会故意将签证说的很难办理。如果自己实在办不了的话,可以找家信誉好的旅行社代办。签证的有效期是3个月,一般办完签证再买机票,机票尽早买便宜,所以建议尽早办理签证。

韩国是中国公民办理签证最容易的国家之一 。大家参考一下韩国驻华使馆网.china.koreanembassy.cn 基本材料(签证申请表、履历表、护照、身份证等)。

经济能力或身份证明材料(弧下内容中任选一种) - 最近6个月信用卡使用详情表 - 个人所得税纳税证明或3个月以上社会保险缴纳证明

- 可确认月工资的6个月存款详情(在工资部分用下划线标记)属于下表情况的申请人可另外提交材料 对象 可提交材料 政府机关工作人员 在职证明书或身份证复印件 上市企业的科长级别以上 营业执照复印件及在职证明书 “211工程*”大学的在校生 在校证明书或学生证复印件 曾赴美国、日本(团体旅游除外)、加拿大、澳大利亚、新西兰、EU国家或两次以上正常赴韩者 可确认出入境记录的材料(护照复印件等)

问题三:2016韩国旅游签证最新要求

韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4个工作日,加急2个工作日)

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

3、身份证复印件;

4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)

5、韩国入境申请书;

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、17周岁以下(汉族);

2、60周岁以上;

3、在校大学本科或本科毕业生;

4、因公护照持有者;

5、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

申请韩国五年签证所需要的材料:

一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

二、申请人:在校大学本科生:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

5、在校证明、学生证复印件、学信网打印的在读证明(3选2)

6、资产:房产证、行驶证、银行流水(3选2,可提供父母的)

备注:“211大学”可不提供资产;

三:申请人:持个人签证去过1次韩国,或去过一次发达国家签证即可申请

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;

6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);

中国“211”工程的学生,可以不用提供任何资产证明!

问题四:上海如何办理韩国个人旅游签证

韩国个人旅游签证材料:

护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

2、如有旧护照,则一并提供原件。

照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证身份证原件与正反面复印件

户口簿户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页)

资金证明以下材料4选2提供:(家庭成员可以共用资产证明,退休老人可用子女或配偶的财产证明,学生及婴幼儿可用父母的财产证明,夫妻财产证明可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系:结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件,学生需同时提交学生证复印件或学校开的在校证明):

a. 近6个月信用卡对帐单(平均每月消费在1k以上);

b. 个人所得税证明原件;

c. 社保局开具的社会保险缴费证明;

(如是网上自行拉取数据,请提供社保密码);

d. 显示每月工资收入的银行卡交易记录(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记)。

资产证明以下财产证明,选择1项提供,但请尽可能多提供,有助于出签:(家庭成员可以共用资产证明,退休老人可用子女或配偶的财产证明,学生及婴幼儿可用父母的财产证明,夫妻财产证明可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系:结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件,学生需同时提交学生证复印件或学校开的在校证明):

a. 车辆持有证明复印件;

b. 房产持有证明复印件;

c. 加盖公章的单位营业执照副本复印件和在职证明,退休证复印件,在校证明或学生证复印件,出生证复印件;

个人简历填写完整、真实的个人简历一份。

签证申请表签证申请表请用黑色水笔中文填写真实完整,并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。

简化手续1、具有上海户籍的申请人,资金证明可以只提供其中一项即可(户籍为崇明县、杨浦区、宝山区、金山区除外)

2、正常访问韩国3次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲(不包括团队旅游)、新西兰(不包括团队旅游)、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的申请人,只需提供以上护照、照片、签证申请表、个人简历、身份证以及户口簿的复印件即可。护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照一起提交)

3、中国政府机构公务员可提交在职证明书,上市公司科长以上职务者可提交营业执照和在职证明书,无需提供资金证明

问题五:韩国自由行旅游签证

第一,如果你未满18岁,是不能独立办理自由行签证的,如果和父母一起,只要父母出示相关证明即可供

第二,如果你刚满18岁,可以出示父母财产证明,然后通过户口本或出生证明来证实你和财产所有人的直系亲属关系即可,但是拒签可能性增加。

第三,我建议你一种比较简单可行的办法,从韩国济州岛入境,中国公民从韩国济州岛入境是免签证的,然后如果有需要你从济州岛再去首尔等城市就没问题了,但是这种方法你必须乘坐从中国直航济州的航班,直航航班只有北京和上海有。

问题六:韩国旅游签证办理需要的资料?

一般让旅行社带签费用很高,个人旅游也可以自己去领事馆申请,只要你把材料准备齐全就行

下面是个人签证所需要的材料

1.护照原件(护照可以到当地的公安局出入境管理处办理)

2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张

3.身份证原件复印件,全家户口本原件复印件

4.公司放假信(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印

5.半年以前10万郸以上银行存款证明原件和存折,房产证复印件

7.如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件

8.预计工作日:5个工作日

不过为了提供更准确的资料,你可以打电话给韩国驻华大使馆或领事馆,韩国政府在中国有1个大使馆(北京),5个领事馆(沈阳、青岛、上海、广州、成都)。中国的不同省份归不同的领事馆管理,所以你首先需要弄清你所在的省份归哪个领事馆管理。

具体信息你可以访问韩国大使馆的网站,在网页的左下方有这个领馆信息和电话

china.koreanembassy.cn/

然后你可以打电话咨询签证办理需要准备的材料

问题七:怎么办理去韩国的旅游签证

办理韩国的旅游签证,可以参加旅行社的旅行团做团队签证也可以自己单独签个人旅游签! 所需资料是: 1、因私护照原件(距有效期六个月以上) 2、2寸照片4张 3、身份证及全家户口本复印件 4、公司营业执照副本复印件(加盖公章) 5、单位空白抬头纸二张(加盖公章) 6、最近三个月存进的余额超过人民币伍万元(或同等价值外币)的活期银行存折、并用此存折开具冻结三个月的存款证明 7、其他经济能力证明文件

问题八:韩国旅游签证是落地签吗?

韩国不是落地签,不过签证也是非常好办的,有一个星期也就办下来了。不过呢,春节期间去自由行的话我就不建议了,票不好定还贵的离谱。我去韩国自由行那次是提前了大半年定的机票,酒店也是比较廉价一些的青旅。就这光机票加酒店两项就三千多快四千了,春节期间估计得翻一番吧。所以你自己衡量……韩国冬天还是挺冷的,参考北京天气的话,要比北京冷上一些,毕竟比北京的纬度高点。韩国我自由行和跟团都尝试过。自由行是去年跟姐们去韩国首尔玩了5天,之前说的往返机票加住宿,不算购物是3000多一个人,住的是青旅,条件一般吧。还一个就是陪妈妈韩国是跟着众信旅游他们那报的团。首尔加济州一共5天,3980的团费,除了购物之外可以不花钱了。住的是公寓式的酒店还是蛮舒适的,吃的团餐也还不错,还有一些特色风味餐的体验,比如人参鸡,韩定食神马的。免税店像乐天,还有明洞购物街安排的时间也还蛮充足的,不像好多人说的团队游各种限制不愉快也没遇到,一起玩的这几天大家都还是很和睦的。他们还有一种半自由行的团,有团队行程,也会有一定的自由活动时间,挺贴心的一种设定。

问题九:韩国旅游签证费用是多少?

韩国签证费用: 90元(需预定自由行产品)

签证类禒:旅游签证。

签证办理所需工作日:5个工作日。

可停留天数:必须跟团返回

上海领馆签证受理区:江、浙、沪、皖,其余地区须提供上海暂时证和在职证明

需提交材料:

1、半年以上有效护照正本,护照末页必须有持证人亲笔的中文签名

2、在职证明(上面必须有能联系到本人的电话)

3、银行存款证明5万以上(冻结三个月以上)

4、公司营业执照复印件加盖公章

注:江、浙、皖护照签发地需提供第三、四条;担保金RMB30000元/人(同时预定我司旅游产品的,将在签证签出后收取担保金),并且护照上需要有良好的出境记录。

————————————————————————

个人旅游签证费用: 900元

签证办理所需工作日:7个工作日。

可停留天数:14天。

签证有效期:三个月。

上海韩国领馆签证受理区:江、浙、沪、皖

需提交材料:

1. 护照(不少于6个月有效期)

2. 身份证复印件

3. 彩色照片 2张

4. 个人简历

5. 公司营业执照复印件

6. 在职证明(原件盖公章) 须注明公司地址,电话

7. 能充分证明签证人经济能力的财产证明(原件和复印件)

以下4种证明材料必须具备其中2种以上(最好3种)

①签证人的银行存折原件(存期开户6个月以上,不低于5万元)

②房产证原件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)

③个人私家车车辆登记证原件

④企业法人代表营业执照原件(签证人为法人代表)

注:银行开具的时段存款证明不可以;夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)

补充说明: 有过2次以上韩国个别签证记录的签证人,财产证明可以提供复印件

字典词典电脑必装软件电脑必装软件【范文精选】电脑必装软件【专家解析】做义工的感受做义工的感受【范文精选】做义工的感受【专家解析】落实情况汇报落实情况汇报【范文精选】落实情况汇报【专家解析】