打工度假签证_范文大全

打工度假签证

【范文精选】打工度假签证

【范文大全】打工度假签证

【专家解析】打工度假签证

【优秀范文】打工度假签证

问题一:澳大利亚打工度假签证申请条件,怎么申请?

澳大利亚462打工度假签证申请条件

递交申请时年满18岁,但未满31岁;

在澳期间没有需要抚养的孩子陪同;

在澳期间有足够的资金支撑(5000澳元);

在结束打工度假后有能力购买返程机票或继续其他的旅行行程;

以前未持417类签证入境过澳大利亚过;

必须持有高等教育资格证书或完成至少两年的本科学习;

具备一定英语能力;

一封政府部门的推荐信;

满足健康要求;

是一个真正的访客。

462签证使用

持462签证入境澳大利亚,最长可以停留12个月,从入境之日开始算起。一旦入境此签证不能延期或推迟执行。

每一位雇主工作时长不能超过6个月;

如果是在澳大利亚学习,则不能超过4个月;

签证在有效期限内可多次出入境;

澳大利亚实行的是强制性养老金计划,因此打工度假者也会赚到养老金,并可以在离开澳大利亚时将自己挣来的养老金带走

以上都是根据澳大利亚现有对其他国家申请签证时的要求与规定,中国公民申请具体细则会在此签证政策实施前进一步明确。

尽管中澳双方对“打工度假签证”的一些细节已经达成了协议,但是协议还没有正式签署。在协议正式签署后,澳方还需要启动一系列司法和行政程序使协议生效,预计此签证政策实施日期会在2015年。

问题二:2015年申请澳大利亚打工度假签证需要什么条件

年龄必须在18~31岁

不能有小孩跟随申请人同来

持有签证开放国的护照

约5000澳币的经济担保

能承担自己的往返机票

之前没有成功获得过462签证

满足学历要求

英语雅思通过平均4.5分

持有政府支持信

通过品行和健康检查

是真诚的赴澳访问者

申请与下签期间必须在澳洲境外

如有帮助,请采纳,谢谢!

问题三:澳大利亚打工度假签证是什么

打工与度假签证英文名为work and holiday visa,属于462类别,简称WHV

基于中国和澳大利亚签订的中澳自由贸易协定(FTA),2015-2016财年开始,澳大利亚政府承诺每年对中国大陆开放5000个打工度假签证名额。注意,此处的每年是指澳洲的财政年度,即7月1日至来年的6月30日。第一批次的1500个名额已于2015年9月21日发放,第二批名额(大约1500个)已于11月9日发放。官方公布的第三批开放时间为春节后,预计在二月中旬,很有可能是本财年最后一批。

持有打工与度假签证可以在澳大利亚做什么?

打工与度假签证持有人可以从事文化交流活动以及工作、旅游等。

基本的限制有:

• 拿到签证起一年内入境即可,在第一次入境后起算有效期12个月;

• 在一年有效期内可多次往返中澳两国;

• 在澳大利亚可累计工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;

• 续签政策已经公布,在规定的地区工作三个月以上,可申请二签,目前正在落实中;

• 可参加最长四个月的短期学习;

• 可转为学生签证、工作签证等,前提是拿到学校offer或者找到对口的工作(或雇主愿意担保、符合独立移民条件等)

申请签证有哪些基本的资格要求?

根据目前官方的资格要求,主要是以下几条:

• 持有有效的中国护照;

• 申请递交时年满18岁,但未满31岁(31周岁生日之前);

• 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习(大专学历需要毕业才能申请);

• 具备基本应用英文水平 (雅思成绩4.5或以上,小分没要求,PTE、托福等亦可);

• 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币,建议存3万5);

• 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

• 满足品行和健康要求;

申请过其他国家的打工度假签证(如新西兰)仍可申请该签证。

打工与度假签证的基本申请费为440澳币,实际操作中是人民币付款,2180元。

这个网址:auwhver

里面基本能解答你的所有申请方面的问题。里面覆盖的问题很全

澳大利亚打工度假签证(462)申请资格与条件:

澳大利亚打工度假签证(462)官方材料清单解读

领事馆递交材料(递签)攻略

1208与54表格填写攻略

体检流程和注意事项

电调与无犯罪证明攻略

预约信获取专栏:

申请预约信的流程说明

使用插件与技巧更快地获取预约信

优化你的网络线路(基础篇)——如何使用VPN或者VPS

优化你的网络线路(进阶篇)——为什么要使用VPN或者VPS

优化你的网络线路(高级篇)——选购租赁哪款VPN或者VPS

问题四:现在对中国开放的打工度假签证国家有哪些

打工度假签证。它允许旅行者出于补贴旅行费用的目的而在签证颁发国边打工边旅行。用来鼓励双方国家的公民进行旅行和文化交流。它允许年轻人在外国去体验生活,同时不需要通常的提前寻找工作赞助或者参与昂贵的大学交换生计划。

目前对中国大陆开放的国家暂时只有新西兰。

基本要求:

这种签证主要针对的是年龄在18-30周岁,中国大陆公民。个人前往,不能带子女。

在申请时,申请人必须持有效护照。还应该提前购买好往返机票,或单程机票但要提供可以归国的足够的资金证明,资金证明最低4200纽币的。

在身体条件方面,必须满足大使馆的相关健康要求。申请人的学历最低必须在高中学历。最重要的是,申请人必须提供雅思5.5分以上的成绩。这个最重要,雅思一定要考,香港和台湾是不用考的。

问题五:澳大利亚打工度假签证开放了吗

出国风为您解答:

日前,澳洲政府对中国开放了打工度假签证。据消息,需要注意的是:澳洲对中国公民开放的并不是Working Holiday Visa 417,而是Work

and Holiday Visa 462。这两个签证在对于申请者自身条件的要求和来到澳洲后的政策都有区别,下面就为您详细解读这两者的区别。

462签证比417签证多了英语语言要求,并且没有二签的机会。但最难的是要求有一封政府信来支持申请。至于国内这封政府信由哪个部门来开具;是否要抵押;每年是否是5000个配额;是否分地域、分季度分配,以解决哄抢等问题目前尚未得知。

澳洲和中国达成协议,将对中国18岁以上31岁以下年轻人开放打工度假签证,每年5000个名额。也就是说,以后中国的年轻人就可以到澳洲一边旅游一边打工了。而这种签证此前只有新西兰对中国开放。

总体来说,对于中国年轻人来说,澳洲对中国年轻人开放462打工度假签证是一件非常有利的事情。在年轻人刚大学或者高校毕业,工作尚未稳定下来的时候,来到澳洲一边旅游一边打工,在年轻人的人生中会是一个很好的历练和经验。

不过,从另一个角度来讲,并不是每一位年轻人都适合这一类462签证,因此在申请该类签证之前,需要慎重考虑,结合自身情况来判断自己花一年时间来到澳大利亚旅游和锻炼是否适合自己。

Work and Holiday Visa 462签证申请要求:

1.年龄:必须在18~31岁

2.不能有小孩跟随申请人同来

3.签证开放国的护照

4.签证有效期1年,但最多打工6个月

5.签证有效期内可多次往返

6.足够的经济担保,最少5000澳元

7.能承担自己的往返机票

8.英语雅思通过平均分——4.5

9.满足学历至少本科或在读的要求

10.通过品行和健康检查参与评论

问题六:澳大利亚打工度假签证如何申请?具体操作是怎么样的?

打工度假签证将为中国的参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会. 每年提供给中国申请人5000个名额。   所有打工与度假签证(462 类别)的申请人必须通过在线预约系统预约递交签证申请,然后本人前往在中国的澳洲签证申请中心(AVAC)亲自递交签证申请资料。递交申请须提前预约。递交申请时,申请人须出示护照。   请参考如下清单以确保递交完整的签证申请。在签证审理过程中,尽管申请人可能被要求提供补充材料,但签证官也可以仅根据申请人在递交申请时提供的信息和材料做出决定。   重要提示:   ?请在申请表中提供电子邮件地址,因为这是我们与申请人联系最便捷的方式;   ?请勿递交任何文件的原件。   澳洲打工与度假签证申请清单   签证申请表格与签证申请费   打工与度假签证申请表(1208表格)请见下文   家庭成员表(54表格)请见下文,ps. 请用中文和英文填写   移民代理/个人提供移民协助授权表格(F956表格)请见下文,ps. 如果有代理   签证申请费:   自2015年七月一日起,打工与度假签证(462类别)的基本申请费为440澳币/2180人民币。   付费方式:   首先你需要通过在线预约系统预约在北京,上海或广州的澳大利亚签证申请中心递交申请。预约成功后,你需要去约定的澳大利亚签证申请中心亲自递交打工与度假签证申请(462类别)。   个人材料   递交申请预约确认信   最新护照的首页复印件两份。其中一份为彩色复印件   如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件   申请人的家庭户口本公证件彩色复印件一份   身份证公证件彩色复印件一份   请提供两张护照照片,附在申请表的第一页   ?护照照片需显示头部正面及肩部,浅色背景   ?请在照片背后写上姓名   若申请人曾经更改过姓名,应提供相关证明。   例如:更改姓名公证书   若申请人曾在任何国家的部队服役,申请人应提供:部队服役记录或退役证明公证件。   资金材料(到银行开存款证明或资产证明)   请提供相关材料证明申请人在澳停留12 个月期间具备足够的资金支持(至少5000 澳币)。   相关证明材料可包括:   ?证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件   ?申请人近期银行账户交易明细或工资单复印件   ?其他有关资金、财产的证明材料   提供持有离澳的旅游交通票,或者有足够资金购买往返交通票的证明   注意:该项资金证明不包含在上述资金证明内(即财产证明还需要另外增加来回机票的部分)   学历材料(到公证处公证)   提供大学毕业学历证明或完成至少两年的大学课程的证明。相关证明材料可包括:   ?大学毕业证公证书   ?大学成绩单公证书   英文水平(满足其中一项即可)   申请人应至少具备基本应用英语水平。指定的英语测试系统或者相应英语水平要求如下:   ?雅思考试(IELTS)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)平均分数应在4.5 分以上。申请人必须在签证申请递交前12 个月内参加考试并取得合格成绩。   注意:学术类(A 类)和培训类(G 类)均可   ?托福网考(iBT)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在32 分以上。申请人必须在签证申请递交前12 个月内参加考试并取得合格成绩。   ?PTE 学术英语考试的四项科目(口语,阅读,听力,写作))总分应在30 分以上。申请人必须在签证申请递交前12 个月内参加考试并取得合格成绩。 ......余下全文>>

问题七:新西兰打工度假签证怎么申请,申请难度大么?

你是学生还是在职人员?

问题八:关于新西兰打工度假签证,有人成功去的吗

新西兰针对中国年轻人推出了一项新西兰工作度假计划。根据协议,新西兰将会每年允许1000名中国年轻人持假日打工签证前来新西兰旅游或者工作,而每个申请人,一生只有1次获得这张签证的机会。不过每个新西兰签证申请人在新西兰期间,最多只能为同一个雇主工作三个月。签证最长时限为12个月。假期工作签证是为期一年的签证。申请人到达新西兰可以旅游.,也从事三个月以下的短期工作。持该签证的申请人可为任何雇主工作,也可以学习,只要该课程不超过三个月。

这类新西兰签证对以下人士最合适:

1. 想去新西兰先读短期语言,过语言关,读大学或研究生等的申请人

2. 想去新西兰先过语言关, 同时找合适雇主担保,然后申请计分移民的申请人

3. 新西兰所需的紧缺人才, 先到当地熟悉环境,如找到合适雇主担保便可长期工作,进而移民

4. 想到国外去体验生活,休息冲电的高级白领或商业人士。相比短期学生签证,申请人可首先省下一大笔学费

该新西兰签证申请人必须符合的条件:

1) 中华人民共和国公民,持有效护照(有效期至少为一年以上)

2) 年龄介于18-30岁

3) 必须拥有最少用三年全日制时间完成的高中学历.

4) 身体健康无传染病(以新西兰移民局制定医疗机构检验报告为准,胸透)

5) 英语语言要求雅思5.5

6) 无刑事犯罪记录

7)一定数额的担保金

本文介绍了新西兰打工度假签证,新西兰签证申请者,可以阅读本文了解有关新西兰打工度假签证的内容。更多有关新西兰签证问题,请关注天道教育新西兰留学频道。

问题九:旅游签证可以打工吗

申请打工度假签证之资格如下所示,申请人不须要在抵达新西兰前就找好工作,持中国护照者,若要申请打工度假签证您不须要在到达新西兰前就找好打工的工作,申请人需要年满18岁至30岁间。若您来自中国,则可以在新西兰停留十二个月,起始日为第一次入境日起,你到新西兰实地考察了当地情况以后有三种选择:

工作签证long term temporary worker Visa

问题十:请问下澳大利亚打工旅游签证在哪里申请的?? 10分

The Work and Holiday visa 澳洲旅行工作签证。

www.border.gov.au

名额有限,基本开抢时候官网就瘫痪了。

愿楼主好运!

字典词典高中班长的职责高中班长的职责【范文精选】高中班长的职责【专家解析】股票经典书籍推荐股票经典书籍推荐【范文精选】股票经典书籍推荐【专家解析】如何做好支行长如何做好支行长【范文精选】如何做好支行长【专家解析】