某工厂加工一批零件_范文大全

某工厂加工一批零件

【范文精选】某工厂加工一批零件

【范文大全】某工厂加工一批零件

【专家解析】某工厂加工一批零件

【优秀范文】某工厂加工一批零件

问题一:某车间加工一批零件.计划每天加工84个.35天完成任务,由于改进工艺.实际比计

此批零件的总数为:84*35=2940个;

现在提前5天完成:即35-5=30天

实际每天完成个数为:2940/30=98(个)

字典词典怎样才能变漂亮怎样才能变漂亮【范文精选】怎样才能变漂亮【专家解析】音标对应的字母音标对应的字母【范文精选】音标对应的字母【专家解析】曼陀罗传说曼陀罗传说【范文精选】曼陀罗传说【专家解析】